Aplikasi Pembayaran SPP Yang Mudah Untuk Digunakan

Apa aja sih contoh aplikasi pembayaran spp yang mudah digunakan? Berikut saya akan memberitahukan kepada kalian salah satu aplikasi pembayaran spp yang mudah digunakan. sebelum lanjut anda juga harus mengetahui apa itu aplikasi pembayaran. Apa sih kegunaan Aplikasi Pembayaran ? Aplikasi Pembayaran ini ialah aplikasi yang digunakan untuk kepentingan pembayaran berbasis online, supaya dapat memudahkan pekerjaan seseorang dari manajemen keungan untuk analisis data Pembayaran Keuangan di dalam suatu bidang yang sedang dijalan kan.

Aplikasi pembayaran ini juga sangat cocok pada bidang Pendidikan, dimana aplikasi pembayaran ini dapat digunakan sebagai laporan siswa, laporan pembayaran siswa, laporan tunggakan siswa dan lain sebagainya. Nah, emang nama aplikasi nya apa sih kok kelihatan nya sangat menarik ? Baik lah simak kelanjutan nya dengan baik dan usahakan anda sekarang sedang dalam posisi yag nyaman, enak, dan enjoy.

Ini Lah Aplikasi Pembayaran Spp Yang Mudah Digunakan “ThePayment”

Aplikasi Pembayaran Spp

Aplikasi Pembayaran SPP “ThePayment” merupakan sistem administrasi Pembayaran SPP sekolah yang akan membantu Anda menjalankan setiap aspek dari bisnis Pembayaran Keuangan Siswa Disekolah. Dari manajemen keungan untuk analisis data Pembayaran Keuangan / Kegiatan dan Tunggakan Siswa,  sampai dengan Laporan Siswa, Laporan Pembayaran Siswa, Laporan Tunggakan Siswa, dan lain sebagai nya.

Aplikasi ini dapat meningkatkan manajemen administrasi Aplikasi Pembayaran SPP Sekolah / Yayasan anda dengan CEPAT dan EFISIEN. Bagi kalian yang sekarang menjadi pemimpin atau kepala di sekolah atau Yayasan, aplikasi ini dapat membantu pengerjaan administrasi anda dengan sangat baik dan pastinya hemat waktu. Anda bisa mencari aplikasi ini di aplikasitoko.com dan Aplikasi pembayaran ini juga sudah menyediakan fitur – fitur yang sangat berguna dan mudah digunakan, jadi anda tidak perlu lagi bingung -bingung lagi gimana cara penggunaan nya.

READ  Download Aplikasi Akuntansi Sederhana Gratis | ITBrain Indonesia

<<<DOWNLOAD Gratis Aplikasi PEMBAYARAN SPP>>>

Kenapa harus Aplikasi Pembayaran SPP “ThePayment”

Kenapa sih harus aplikasi Pembayaran SPP “ThePayment”. Pertama aplikasi ini Mudah untuk dipahami dan langsung dapat digunakan dengan cepat dalam hitungan menit. Kedua Mengelola dan mengetahui Siswa yang Sudah Membayar dan tunggakan siswa yang belum membayar dengan Cepat, Mudah, dan Akurat. Ketiga Bisa Install di Banyak cabang yang dimiliki dengan satu nama Sekolah/Yayasan yang sama dan Pakai selamanya dan Ketiga Tim support kami siap menerima panggilan anda 7.00 – 20.00 selama 1 minggu penuh untuk memastikan Anda mendapatkan dukungan yang Anda butuhkan.

Serta Informasi pembayaran iuran SPP tersebut mempermudah bagian tata usaha dan kesiswaan untuk melakukan pengecekan tentang masalah data pembayaran iuran bulanan SPP siswa yang tadinya dicatat secara manual kini sudah dapat dilakukan secara terkomputerisasi atau secara online. Sehingga petugas tidak akan mengalami kesulitan dalam mencari data – data para siswa yang ada di sekolah atau yayasan tersebut. Nah, apa aja sih fitur – fitur yang disediakan kalua kita sudah memiliki aplikasi “ThePayment” ini.

Apa saja fitur – fitur yang disediakan Oleh Aplikasi Pembayaran SPP “ThePayment”

  1. FORMAT PENGISIAN

Yang mudah dengan tombol yang disesuiakan untuk mengarahkan pengguna agar terhindar dari kesalahan saat memasukkan data bertransaksi dan lain-lain.

  1. Menu Master Data Siswa

Untuk memasukkan data lengkap siswa

  1. Menu Transaksi Billing

Ini untuk membuatkan suatu tagihan kepada murid, dalam melakukan pembayaran SPP, atau Pembayaran Kegiatan Lainnya

  1. Menu Transaksi Pembayaran Siswa

Ini untuk melakukan proses Pembayaran yang sudah dibuatkan billing dengan aman dan cepat

  1. Laporan Lengkap

Dengan Laporan Otomatis, Ingin Cek Data Siswa, Mengenai Siapa Saja yang sudah membayar, dan siapa saja yang belum membayar atau memiliki tunggakan, bisa digunakan secara OTOMATIS.

  1. OTORITAS USER

Menu yang digunakan untuk proses pengaturan user yang boleh menggunakan program yang dapat diatur sesuai dengan Group atau kelompok pengguna sehingga lebih aman dari proses manipulasi data oleh user yang tidak diberi kewenangan.

  1. BACKUP & RESTORE

Database yang mudah sehingga user tidak perlu takut kehilangan data jika terjadi kerusakan pada komputer.

  1. NETWORK SUPPORTED

ThePayment dapat digunakan dalam jaringan sehingga bisa digunakan untuk berbagi pakai data administrasi dalam satu jaringan komputer. (Support LAN)

READ  Software Bimbingan Konseling

Fitur – Fitur lengkap lainnya

  1. IDENTITAS SEKOLAH – berfungsi untuk mengubah identitas sekolah
  2. TAHUN AJARAN – untuk menyesuaikan tahun ajaran masa belajar di sekolah
  3. DATA KELAS – Masukan semua data kelas dan tingkat sesuai dengan sekolah anda. Contoh untuk SMP/SMA/SMK
  4. INPUT DATA SISWA – untuk memasukkan data sesuai tahun ajaran dimana siswa tersebut diterima. Pastikan tahun ajaran yang aktif sudah sesuai dengan tahun masuk siswa yang akan dimasukan datanya
  5. CETAK KARTU SISWA – untuk mencetak kartu identitas siswa
  6. IMPORT SISWA – jika sekolah sudah mempunyai data dalam bentuk excel maka data siswa bisa langsung dimasukan kedalam program menggunakan menu import data siswa
  7. MUTASI SISWA – untuk memasukkan data mutasi siswa
  8. SISWA NON AKTIF – untuk siswa yang akan pindah sekolah, mengundurkan diri, atau dikeluarkan oleh sekolah
  9. TES PRINTER – digunakan untuk menguji printer dan kertas apakah sudah sesuai ukuran dan hasil cetakanya
  10. JENIS PEMBAYARAN – untuk memasukkan jenis pembayaran yang akan dilakukan; bulanan, insidental, Angsuran.

Manfaat Apa saja yang didapatkan Dari Aplikasi Pembayaran SPP

Pembayaran digital sangat praktis

aplikasi pembayaran

Melakukan pembayaran digital membuat anda tidak perlu membawa uang tunai dalam jumlah yang banyak, jika anda ingin membayar sesuatu anda hanya cukup melakukan scan melalui smartphone anda. Sangat praktis sekali jika anda menggunakan melalui digital, anda bisa lebih efisien dalam melakukan transaksi

Memudahkan mengatur pengeluaran

aplikasi pembayaran

Anda akan mendapat kemudahan untuk mengatur pengeluaran anda jika menggunakan cashles, karena pembayaran digital bisa mencatat Transaksi non-tunai yang pernah Anda lakukan kedalam database yang dapat Anda akses sewaktu-waktu. Dengan kemudahan itu, anda dapat memonitor seluruh transaksi anda, sehingga anda bisa menentukan dan mengevaluasi atas pengeluaran anda.

READ  Software Bel Sekolah Otomatis

Bayar apa saja jadi mudah

aplikasi pembayaran

Dengan adanya teknologi ini membuat semua proses pembayaran jadi mudah dan praktis. Dengan hanya menggunakan Aplikasi Handphone anda bisa membayar segala jenis tagihan seperti SPP Siswa atau pembayaran lain nya. Semuanya beres tanpa ada kesusahan.

Proses transfer uang sekarang semakin mudah

aplikasi pembayaran

Zaman dahulu jika kita ingin melakukan transfer uang kepada orang lain, maka solusinya yaitu menggunakan wesel atau datang langsung ke Bank untuk melakukan transfer. Disaat ini anda hanya cukup melakukan nya dengan menggunakan sebuah aplikasi di smartphone.

Dapat Juga Sebagai Solusi

aplikasi pembayaran

Sekolah tidak perlu lagi untuk menghubungi orangtua atau wali siswa satu per satu untuk dapat mengingatkan tagihan SPP siswa. Aplikasi pembayaran sekolah juga memudahkan sekolah dalam memantau keuangan karena datanya sudah tercatat di sistem sehingga akan mengurangi penggunaan kertas dan dapat memangkas biaya operasional yang dikeluarkan.

Gimana sih Cara memiliki aplikasi Pembayaran SPP “ThePayment”  ?

Untuk memiliki aplikasi kasir tersebut kalian dapat berlangganan langsung, cara nya yaitu kalian buka website aplikasitoko.com setelah itu kalian scroll saja kebawah dan cari saja nama aplikasi nya yaitu ‘ThePayment’ setelah menemukan nya anda bisa langsung menghubungi nomer admin yang sudah tertera disana.

<<<DOWNLOAD Gratis Aplikasi Pembayaran SPP ThePayment>>>

Nah, sudah tak terasa ternyata kita sudah berada di akhir Artikel. Terimah kasih untuk anda yang telah berkunjung di laman saya. Ok sekian Bayy….

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.