1 Tips Memiliki Aplikasi Kasir dan Toko Secara Online

Gimana sih cara memiliki Aplikasi Kasir online sendiri ??? Hmmm apakah anda penasaran dengan bagaimana cara nya ? Cara nya mudah dan simple sekali, yaitu anda cukup simak saja paragraph – paragraph yang ada di bawah ini dengan baik.

Sebelum kita lanjut bagaimana cara memiliki aplikasi toko sendiri, kita harus paham terlebih dahulu apa sih aplikasi toko.

Penjelasan aplikasi kasir

 Box Kasir Toko Online

Aplikasi kasur sendiri ialah merupakan program kasir yang berbasis cloud untuk membantu semua proses transaksi penjualan bisnis yang sedang anda lakukan. Menggantikan posisi mesin kasir konvensional, fungsi utama dari aplikasi kasir adalah membantu proses pembayaran menjadi terintegrasi dan lebih praktis

Nah, dari penjelasan singkat yang ada di atas kita sudah dapat mengetahui apa sih aplikasi kasir itu. Dengan fitur – fitur yang ada, kita dapat dimudahkan sekali untuk mengatur semua yang diperlukan dan aplikasi kasir ini juga dapat dijadikan sebagai toko online

Kini saat nya kita mengetahui bagaimana cara nya memiliki aplikasi kasir sendiri. Ok silahkan Simak paragraph – paragraph  yang ada dibawah ini dengan seksama…

Bagaimana cara memiliki aplikasi kasir online sendiri

Bagaimana sih cara nya supaya kita bisa memiliki aplikasi kasir sendiri. Yaitu, anda cukup masuk saja di website Aplikasitoko.com . Nah, disana anda tinggal memilih saja aplikasi dengan nama “e-store pos”. Disana kita dapat Mengetahui Laporan Stok Barang Atau pun Laporan Penjualan Toko Kamu dengan Lebih mudah dan simple, serta anda dapat upload produk – produk yang akan anda promosikan. Mudah dan simple bukan? Tenang saja meskipun aplikasi tersebut berbayar, anda juga dapat meraskan demo palikasi tersebut dengan gratis selama 30 hari. Setelah anda selesai melakukan uji coba atau demo aplikasi secara gratis, silahkan hubungi no wa para admin yang nomer nya sudah tertera di website tersebut.

Apakah anda tertarik? Pasti tertarik lah gak mungkin tidak. Sebab dengan adanya Aplikasi tersebut kita sangat dimudahkan sekali. Jadi, kita tidak perlu lagi menawarkan produk dengan cara pergi dari 1 pintu ke pintu lainnya (offline). Karena kini kita sudah berada di zaman yang modern, yang mana semuanya serba online. Jadi kita harus dapat menyeseuaikan keadaan kita saat ini. Berikut testimoni yang dapat saya tunjukkan Testimoni!!!

Kisah Inspiratif

Pasti kalian sudah banyak mendengar cerita atau kisah inspirasi yang dilalui oleh para pebisnis yang sukses. Nah, kalian juga pasti tau betapa susahnya para pebisnis terdahulu untuk menjalan kan bisnisnya, sebab dulu masih belum ada yang Namanya aplikasi atau website untuk menjual produk – produk yang akan dipasarkan ada pun pasti sangat susah dicari dan harganya pasti sangat mahal. Jadi mereka harus ber susah payah untuk mempromosikan produk – produk mereka dengan cara pergi ke rumah – rumah setiap orang agar produk yang akan dijual nya bisa laku atau terbeli oleh para konsumen. Sangat sulit bukan?

Nah, disini saya akan membantu anda supaya tidak kesulitan lagi untuk mejualkan atau mempromosikan produk – produk yang akan anda jual, Setidaknya dengan adanya aplikasi “e-store pos” ini anda akan sangat dimudahkan. Sebab sekarang ini sudah banyak sekali orang – orang yang  mencari barang atau produk dengan cara online. Jadi anda juga harus mempromosikan produk – produk anda secara online supaya orang – orang dapat mengetahui bahwa anda sedang menjual atau menawarkan produk – produk anda yang sangat menarik itu.

Fakta – fakta tentang Aplikasi “e-store pos”

  • Proses Akuntansi jauh lebih mudah dan sederhana
  • Mengurangi Kesalahan Dalam Transaksi
  • Meminimalisir Kesalahan yang Dilakukan oleh Staf
  • Mempermudah Anda Mengecek Transaksi Sebelumnya
  • Mengontrol Stok Persediaan
  • Menunjukkan Stok Barang Saat Itu Juga
  • Mempermudah Pembuatan Laporan Tentang Stok
  • Menyediakan Pelayanan Yang Lebih Cepat
  • Memberikan Kemudahan Bagi Pelanggan Anda
  • Dapat Membantu Strategi Marketing Toko Anda
  • Memiliki Biaya Perawatan dan Perbaikan yang Lebih Rendah
  • Mudah Didapatkan
  • Membuat Anda Selalu Terhubung Dengan Usaha Anda

Apa aja sih fitur – fitur yang bisa kita dapatkan

  1. Menu dasbord
  2. Menu identitas
  3. Menu Cek & Upload Produk
  4. Form Isi Produk
  5. Page Proses Kasir Sederhana
  6. Page Proses Pembayaran di Kasir
  7. Page Cetak Struk Kecil di Kasir
  8. Page Cetak Invoice A4 di Kasir
  9. Menu Transaksi Retur
  10. Menu Penambahan Stok Baru
  11. Menu Terjadinya Stok Opname
  12. Menu Laporan Stok Barang
  13. Menu Laporan Penjualan
  14. Menu Laporan Pendapatan
  15. Menu Laporan Laba Rugi
  16. Menu Laporan Total Asset

Dengan berlangganan di Aplikasitoko.com anda bisa dapat semua fitur – fitur yang ada di atas dengan sepuasnya. Menarik bukan… Udah gak diragukan lagi. Masih ragu? Yaudah kalau anda masih ragu kali ini kita liat apa aja sih manfaatnya yang dapat bisa anda peroleh dengan berlangganan dengan kami.

Manfaat dari aplikasi “e-store pos” untuk bisnis anda:

  1. Tingkat ke Akuratan Data Sangat Besar

aplikasi kasir

Tingkat keakuratan data yang sangat besar sangat di perlukan sekali. Sebab apabila tingkat keakuratan nya rendah, nanti kita bakalan bingung dan harus mengulang pengerjaan tersebut. Maka dari itu kita sangat memerlukan tingkat keakuratan yang sangat besar supaya dapat membantu kita mengerjakan pekerjaan kita dengan enjoy dan menyenangkan.

  1. Potensi Mempermudah Pengelolaan Stok dan Penjualan tidak diragukan lagi

aplikasi kasir

Di Aplikasi “e-store pos” ini memiliki Potensi pengelolaan stok dan penjualan nya dengan sangat baik. Karena, ini pasti sangat di perlukan sekali oleh para pebisnis yang sedang menjalan kan bisnisnya. Dengan adanya potensi yang sangat baik ini kita tidak akan takut lagi akan kesalahan atau bug yang kemungkinan akan terjadi.

  1. Aktifitas Pengelolaan Lebih Cepat “Hemat Waktu Pekerjaan”

aplikasi kasir

Dengan pengelolaan yang lebih cepat ini, kita akan dapat mengehamat waktu pengerjaan. Jadi, kita akan memiliki waktu santai yang lebih efektif dan tidak akan stress – stress lagi untuk memikirkan pengelolaan data yang lemot

  1. Tingkat Manajemen Makin Tinggi, Penjualan Semakin Meningkat

aplikasi kasir

Tidak diragukan lagi, aplikasi “e-strore pos” ini memiliki tingakat manajemen yang tinggi. Dan dengan adanya tingkat manajemen yang tinggi ini, dapat  meningkatkan penjualan produk – produk yang di promosikan oleh para pebisnis tersebut.

kekurangan dari aplikasi “e-store pos” untuk bisnis anda:

  1. Terdapat biaya

Untuk menggunakan program ini, Anda harus memiliki biaya yang lumayan besar. Karena untuk membeli program dan melakukan settingan, pengusaha membutuhkan layanan dari ahli. Walaupun memiliki harga yang mahal, fitur yang diberikan sangat beragam. Dan akan memberikan kemudahan yang membantu menjalankan usaha. Bahkan jika modal yang diberikan sangat besar. Maka semakin banyak pula fitur yang lebih beragam.

  1. Kendala saat menggunakan Aplikasi

Kebanyakan pengusaha lebih memilih menggunakan software yang sudah ada sebelumnya. Alasannya beragam, karena harga program ini cukup murah. Bila dibandingkan dengan program yang baru, tentunya Anda perlu mengeluarkan dana yang lebih besar. Sayangnya, jika menggunakan software yang sudah dibuat sebelumnya, banyak kendala yang mungkin terjadi. Salah satunya, adanya beberapa fitur yang terlarang dan tidak sesuai dengan kebijakan perusahaan.

Untuk itu, sangat disarankan untuk menggunakan program yang baru dibuat. Walaupun harga program yang baru dibuat ini akan sangat mahal. Namun tetap akan memberikan pelayanan terbaik untuk konsumen. Bahkan akan sangat membantu dalam proses pengerjaan transaksi. Jadi kinerja karyawan pun tidak akan terganggu dengan adanya pembatasan fitur karena kebijakan perusahaan.

Kesimpulannya adalah meskipun aplikasi tersebut memiliki kekurangan tapi kita juga tidak boleh melupakan kelebihan atau manfaat yang diberikan. Sebab tidak ada aplikasi yang sempurna. Dan pasti juga akan terjadi bug atau kesalahan system.

Nah, tidak diragukan sekali kan betapa pentingnya aplikasi ini. Dengan adanya manfaat yang akan anda dapatkan, anda akan sangat diuntungkan sekali apabila anda memiliki aplikasi ini. Sebab aplikasi sangat dibutuhkan untuk anda yang mau memulai bisnis. Jadi, jangan banyak berfikir lagi buruan download saja aplikasi “e-store pos” ini di link disamping ini Download Aplikasi “e-store pos”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.